Крепким семейным парам предложили присматривать за райским островом

Крепким семейным парам предложили присматривать за райским островом

Власти австралийского острова Матсайкер предлагают крепким семейным парам или близким друзьям на полгода сбежать от всего мира и устроиться ухаживать за райским клочком земли у побережья Тасмании. Государство предоставит соискателям большой дом и огород, где можно будет самим выращивать еду, сообщается на сайте местной экологической организации Parks and Wildlife Services.

На самом деле, эта вакансия выглядит заманчивой лишь на первый взгляд. Тем, кто согласится с сентября по март или с марта по сентябрь присматривать за Матсайкером, нужно понимать, что в течение шести месяцев волонтеры будут полностью отрезаны от внешнего мира. У них не будет доступа к ТВ или Интернету, а покинуть остров можно будет только в экстренных случаях.

Кроме того, "рейнджерам" придется самим обеспечивать себя едой, одеждой и всем необходимым – каждому "робинзону" разрешается взять с собой 325 килограммов вещей, которые доставят на вертолете.

В задачу любителей природы будет входить уход за местной флорой, фауной и постройками, а также ведение метеорологических наблюдений. Работодатели подчеркивают, что им нужны крепкие семейные пары либо очень близкие друзья, которые смогут прожить полгода наедине друг с другом в мире и согласии.

Площадь острова Матсайкер составляет чуть менее двух квадратных километров. Он находится в 10 километрах от южного побережья Тасмании. Ранее СМИ писали о другой вакансии мечты – сопровождать в кругосветном путешествии семейную пару с детьми.

Источник:

Нашли в тексте ошибку, выделите участок текста где она находится, нажмите Ctrl + Enter и в открывшемся окошке кратко опишите что имели ввиду

01:01
111
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...