Работа мечты: в Китае нужны люди, которые позаботятся о пандах

Работа мечты: в Китае нужны люди, которые позаботятся о пандах

Бросайте все – в Китае открылась вакансия мечты. Центру по защите гигантских панд в провинции Сычуань требуется "наня" для животных. Зоозащитники пишут, что в обязанности работника, который претендует на эту должность, входит "участие в жизни панд, в которой есть как радости, так и горести".

Как сообщает Metro, к кандидатам предъявляется еще ряд требований. Для того, чтобы подать заявку на столь соблазнительную вакансию, вам должно быть не меньше 22 лет, а также вы обязаны "кое-что знать о пандах". Например, то, что эти животные едят бамбук и, как видно на опубликованных ниже кадрах, обожают кататься на горках. Кроме того, панды ужасно милые.

За ежедедневное общение с очаровательными животными вам будут платить 32 тысячи долларов в год, то есть, чуть меньше трех тысяч долларов в месяц. Звучит неплохо.

В последнее время мода на панд захватывает азиатские страны. Например, в том же Китае под черно-белых медведей начали перекрашивать собак. Так они лучше продаются.

Источник: Вести

Нашли в тексте ошибку, выделите участок текста где она находится, нажмите Ctrl + Enter и в открывшемся окошке кратко опишите что имели ввиду

02:34
107
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...