В Кузбассе появятся специализированные студенческие отряды по рекультивации земель

В Кузбассе появятся специализированные студенческие отряды по рекультивации земель

В Кемеровской области будут работать студенческие отряды по рекультивации земель. Такое решение приняли на встрече Сергея Цивилева с бойцами студенческих отрядов региона в детском оздоровительном лагере "Пламя" в Кемеровском районе.

Исполняющий обязанности губернатора обратился к представителям кузбасского студенчества с просьбой подключиться к участию в работе над программой социально-экономического развития области до 2035 года.

- Студотрядовцы вышли с идеей создать в Кузбассе первые в России специализированные отряды по рекультивации земель. Еще одной инициативой стало проведение в весенний период круглого стола по вопросам занятости студенческих отрядов с потенциальными работодателями. Представители крупнейших предприятий Кемеровской области могли бы озвучивать, какие объемы они могут предложить отрядам на летний период, — сообщает пресс-служба областной администрации.

Источник:

Нашли в тексте ошибку, выделите участок текста где она находится, нажмите Ctrl + Enter и в открывшемся окошке кратко опишите что имели ввиду

01:21
149
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...